Molhando o biscoito...

Sempre que molho o biscoito

me olham com a desconfiança

como se nem tivesse oito

anos e nem fosse criança

- inapta a fazer lambança...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/02/2019
Código do texto: T6569462
Classificação de conteúdo: seguro