Chapiscando a louça...

Tanto a louça ele chapisca

que até cheira à incontinência

pra esse inflávio ser boa bisca

a distância é uma indecência...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/02/2019
Código do texto: T6569343
Classificação de conteúdo: seguro