IPTU DE SAMPA (Sequência de Trovas)

Chegou o novo IPTU

A raiva quase a explodir

Veio logo rima com U

É melhor não proferir

Ficou caro pra chuchu

Reclamei na Prefeitura

Vá pra toca de um tatu

Sugeriu-me a criatura

Deu-me dor no coração

Olhei firme a trubufu

Respondi com precisão

É que não é com tu

A casa traz boa lembrança

Crias de galinha e peru

Nos meus tempos de criança

No quintal andava nu

Nas ruas de terra batida

Havia sapo-cururu

Vovó curava ferida

Vovô tomando Pitu

Balas no guarda-comida

Os latidos do Lulu

Pai todo feliz da vida

Da pescaria veio Pacu

Busco proteção e guarida

Olho as fotos do baú

Rolimãs pela descida

Futebol era à bangu

Fiz as contas com cautela

Nunca mais à Caxambu

Menos pão com mortadela

Pra pagar o IPTU

Em breve não terá jeito

Ferido como um vodu

A dor batendo no peito

Fico triste, jururu

Não gosto de palavrão

É que sou um pouco jacu

Mas merecia a situação

Outra rima com U

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.