QUE MARAVILHA É AMAR!!

O amor é uma maravilha,

A maravilha abstrata do querer ,

Amar é sempre perto estar,

Vencendo o que não pode nos vencer!

José Rodrigues

05/02/2019

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568094
Classificação de conteúdo: seguro