Supremo ruir...?

Sem notícias do Fabrício

no mesmo hospital de Jair

achei o momento propício

pra ouvir o supremo ruir...

- ...e Moro me deixa mentir...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/02/2019
Código do texto: T6567427
Classificação de conteúdo: seguro