ADEUS
Teus lábios tocam os meus
com sensível emoção,
não posso dizer-te adeus
sem ferir teu coração.
Ana clara
Sem ferir teu coração
não conseguirei partir.
Meu Deus, que faço, então,
será que tenho de ir?
Aldo Lopes
Só pra ficar ao teu lado
mudo até o meu destino,
pois estou apaixonado
em busca do teu carinho.
Angélica Arantes
Ah!dúvida atroz que esmaga
o meu coração magoado.
Mas largo tudo sem paga
só pra ficar ao teu lado.
Cyro M. Rodrigues
Obrigada ,Aldo, pela trova que fizeste para enriquecer minha página.Amigo, podes ficar...
Obrigada, Cyro, mais um amigo para ficar ao meu lado.Tua linda trova ornou meu cantinho poético.
Obrigada, Angélica, pela trova que fizeste para florir minha página.