Pinto em total flacidez...?

Pinto, em total flacidez

aquela pele rugosa

do peru que gluglu fez

ante a faca criminosa...

- ...e que com viagra vê a vida cor-de-rosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/02/2019
Código do texto: T6566482
Classificação de conteúdo: seguro