DAS PALAVRAS A LIDA - A Jeane Diogo

DAS PALAVRAS A LIDA

A Jeane Diogo

Quero escrever uma trova

sem dizer da minha vida

de garras que o mundo crava

não. Das palavras a lida.

Feliz semana, amigos.