Quando a mulher sai da zona...?

Quando a mulher sai da zona

de todo o conforto seu

pode virar prima-donna

e encantar mais seu Romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/02/2019
Código do texto: T6566188
Classificação de conteúdo: seguro