TREME, A CRASE

Treme nas bases a crase

Com a crise e o grave problema

É natural que se arrase

Mediante o desprezo ao trema...

(Falávamos sobre “A crase e seu destino”. William Santiago e este menino.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/02/2019
Código do texto: T6566026
Classificação de conteúdo: seguro