BRUMADINHO
ALGUNS MOMENTOS SOBRE A CATÁSTROFE EM BRUMADINHO
O mar que Minas reclama
Hoje é triste mar de lama...
Péssimo uso pro vale tomado do Rio d ocê...
Coração ali pirtadim
Cum a tragédi im Brumadim...
Nada Vale a dor de Brumadinho...
Dilson(Poeta) em bom epicurismo
A ganância não ignora
Vê cruel capitalismo
Minas sangra, Brasil chora...
Supremo sossego
Pousada Nova Estância
Barragem haikai...
.