Seios que embalam os meus sonhos...?

Sei-os, que embalam os meus sonhos

esses lindos versos teus

e fazem também medonhos

todos os pecados meus...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2019
Código do texto: T6565555
Classificação de conteúdo: seguro