Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                         Trovinhas por aí...



Meu coração sofre, chora
de saudades todo dia,
só porque tu foste embora
levando a minha alegria.

.  .  .


Quando sinto tua boca
me arrepio, fico louca,
perco toda a razão
-  dou-te, inteiro, o coração.

.  .  .


Assim ando livre, solta
sem culpa ou omissão.
Tenho a alma desenvolta,
e bem leve a inspiração.

.  .  .


Mais que perfeito é teu beijo,
que me encanta, me fascina,
não controlo este desejo
de ter-te em meus braços, menina.

.  .  .


Eu escrevo meus poemas
como melhor me parece,
não vejo nisso problemas,
ou se a alguém aborrece.

.  .  .


 Guída
Voltei, eu senti sua falta
A vida ganhou mais vida
Nossa maré está em alta
Não tem mais despedida​​​​​​​