SEM SOUL - A Paulo Miranda

SEM SOUL

Lamaçal e Brumadinho

em mim "mais doido blue"

e eu, nesta voz sem ninho

choro minh'alma sem soul.

Nota. Continuo sem acento agudo, logo: 'doido' não de maluco; 'doido' significando cheio de dor.

Ofereço esta trovinha ao caro amigo Paulo Miranda, o autor dos "Estúdio Zuzu".

Feliz fim de semana, amigos.