Menu Kathmandu - na intimidade

Ela é fã de um rabanete

mas não dispensa o chuchu

contudo seu maior banquete

é só homem nu no menu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2019
Código do texto: T6565171
Classificação de conteúdo: seguro