Comer à marroquina...?

Pra comer à marroquina

me preparei por um mês

mas à luz da lamparina

fiz o cuscuz sem merguez...

- e ali tava morta Inez...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2019
Código do texto: T6565083
Classificação de conteúdo: seguro