Nada como ser gay...?

Não há nada como Serguêi,

o Bubka, da Ucrânia, cara,

o maior atleta, bem sei,

se o assunto é salto com vara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/02/2019
Código do texto: T6564646
Classificação de conteúdo: seguro