Currículo de Damares

Essa pastora Damares

exibe um CV de truz

dos diplomas exemplares

seu maior brilho, é ver Jesus...

-...na goiabeira e não na cruz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/02/2019
Código do texto: T6564412
Classificação de conteúdo: seguro