silêncio das letras
a boca fala o que o coração está cheio.
O dedo escreve o que a boca calou.
mensagem O talves existe pois a certeza é incerta.
a boca fala o que o coração está cheio.
O dedo escreve o que a boca calou.
mensagem O talves existe pois a certeza é incerta.