NOSSAS FOTOS (TROVAS JOVEM)

Por que me olhas assim

Com essa parcialidade

Logo você que jurou

Ter a mim tanta amizade.

Quantos textões de status

Declarações no Instagram

Milhões de selfies nós dois

Cadê o nosso amanhã?

Hoje seus textos são tristes

Todos cheios de indiretas

Fala que me deletou

Mas deixa a porta aberta.

A porta do seu coração

Ao falar tanto de mim

Se realmente deletou

Por que lembrar tanto assim?

De todas as fotos nossas

Tirada em seu celular

Tem aquela especial

Sem coragem de apagar.

Pare com suas indiretas

Não são diretas a mim

Vejo todas suas fotos

São só passados pra mim.

Todas essas suas juras

Não passaram de fake news

Apenas conversas ao vento

Amor que nunca existiu.

JOEL MARINHO