Seios tão perfeitinhos...?

Sei-os assim tão perfeitinhos

duma tal delicadeza

que caso andassem sozinhos

rouxinóis, que bela presa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2019
Código do texto: T6563368
Classificação de conteúdo: seguro