Não dei nem uma...? Sem remédio...

Com ela não dei nem uma

na minha maior frustração

eu ali, de frente pra Luma

deixei cair a seringa ao chão...

- ...e ela louca por u´a injeção...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2019
Código do texto: T6563097
Classificação de conteúdo: seguro