PÁRA-BRISAS EMBAÇADOS

Atrás daqueles, olhos

Atrás destes, almas

Seriam, os óculos, pára-brisas d alma?

( Em diálogo com o SEXAGÉSIMO SEMIPOETRIX de Francisco Zebral.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/01/2019
Código do texto: T6562776
Classificação de conteúdo: seguro