Barraca do Queiroga

O valor da macaxeira

numa cadeia alimentar

faz até a Dama Primeira

sua importância proclamar

- ...em LIBRAS, para variar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2019
Código do texto: T6562768
Classificação de conteúdo: seguro