A mulher sempre erra...?

A mulher sempre erradica

toda e qualquer erva daninha

e se duvidar, até pica,

para salvar sua plantinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/01/2019
Código do texto: T6562155
Classificação de conteúdo: seguro