Janaína arrependida...

Se Janaína, arrependida,

vê que volta já não tem

manterá a cabeça erguida

pra guilhotina que vem...?

- ou a exorciza também...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2019
Código do texto: T6561068
Classificação de conteúdo: seguro