Olava, a Lenk

Olava saltou na Lagoa

animando a saparia

e com cada coxa boa

faz manobra a riviria...

- ...onde até ganso afogaria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2019
Código do texto: T6560683
Classificação de conteúdo: seguro