(SUSPEITEZAS DOS INFERNOS)

São suspeitas de certezas

E certezas pelas dúvidas

E dúvidas de fraquezas

Entre gentes divididas.

Salvador, 26/01/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/01/2019
Código do texto: T6560548
Classificação de conteúdo: seguro