Louca atrás dum preto...?

Andou louca atrás dum preto

vestido para o seu baile

mas lhe bagunçou o coreto

só entender libras, não braille...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2019
Código do texto: T6560415
Classificação de conteúdo: seguro