Caminhos
 
Deixo a vida me levar
pelos caminhos de sonhos,
esqueço os dias tristonhos,
quero alegria encontrar!
 
Qual plumas ao vento a voar
sobre os rios, sobre os mares,
sem fardos pra carregar,
em busca de outros lugares!
 
Quero encontrar um recanto
onde os sorrisos são largos,
onde os sonhos são tão fartos
que possam secar meu pranto...
 
Onde o vento sopra manso
acariciando meu rosto,
lá não existe desgosto,
nesse lugar canto e danço!
 
Nesse recanto a poesia
voa nas asas do vento,
trazendo paz e alegria,
eternizando o momento!
 
Deixo a vida me levar
pelos caminhos floridos,
dedilhando versos lindos,
para minh’alma encantar!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/01/2019
Código do texto: T6560320
Classificação de conteúdo: seguro