Seios dignos de Pitanguy...?

Sei-os dignos de Pitanguy

os modelos que me exibes

iguais a eles nunca vi

a não ser moldando quibes...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2019
Código do texto: T6560051
Classificação de conteúdo: seguro