No encalço da perseGuida...

Tanto Romeu na sua cola

mas ela só pensa em já ir

se lhe aponto mi´a pistola

diz que não sei delinquir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2019
Código do texto: T6559912
Classificação de conteúdo: seguro