Seios encantadores...

Sei-os pra lá de encantadores

esses peitinhos que tens

mas feito as mais lindas flores

tocados, fazem reféns...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2019
Código do texto: T6559901
Classificação de conteúdo: seguro