A poesia se fez divina & + interações com a mestra Juli Lima
A poesia se fez divina,
Já vai pra cinco mil anos.
Tem algo com os ciganos,
Lendo nos céus, nossa sina...
Para o texto:
VOZES silentes... (T5843040)
....................................................
Quando o corpo declina
E Cristo muda de plano,
Festeja-se Novo ano,
E o mundo se anima...
Para o texto:
Brilha ESPERANÇA... (T6523296)
.......................................................
Por ser de Deus, linda cópia,
No seu polo feminino,
Recebe do cosmos, hinos,
Que em versos, viram hóstias...
Para o texto:
OLHANDO-TE... (T6543613)
.....................................................,.
Moldado em luz divina,
Tu tens para evoluir,
Um Deus latente em ti,
Que as tuas ações, sublima...
Para o texto:
Olhar Amorável (T6558111)
.........................................................
Traços de eternidades,
Que o meu rosto revela,
Abrem na alma, janelas,
Pros amores de verdade...
Para o texto:
Marcas que trago (T6558121)
...................................................
Ser exato o que penso,
Tendo da mente divina,
O mapa de nossa sina,
Vejo-me à luz, propenso...
Para o texto:
Estranho OLHAR (T6558143)
.....................................................
A imagem nos reflete,
Dando de Deus, semelhança.
E aos poetas, compete,
Mostra-las em confiança...
Para o texto:
FOTO, “Magia”
(REAL e imaginário dialogando, Parindo Poesia)
(T6558168) De: Juli Lima