Seios carentes de afeto...?

Sei-os tão carentes de afeto

que talvez você se avexe

mas é meu tema dileto

visitar guris de u´a creche...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2019
Código do texto: T6559677
Classificação de conteúdo: seguro