Se Deus ligasse...

Se Deus ligasse pra mim

eu jamais responderia

pois chamando do sem-fim

pra lá Ele me levaria...

- ...e no breu me meteria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/01/2019
Código do texto: T6559232
Classificação de conteúdo: seguro