Seios de uma tal formosura...?

Sei-os de uma tal formosura

esses dentinhos que tens

mas juras ser dentadura,

prótese Mercedes-Benz!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/01/2019
Código do texto: T6558962
Classificação de conteúdo: seguro