Seios pra lá de sem-vergonhas

Sei-os pra lá de sem-vergonhas

esses meninos que tens

que ainda pegam as cegonhas

pra lhes fazerem nenéns...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/01/2019
Código do texto: T6558562
Classificação de conteúdo: seguro