CONTEMPLAÇÃO.

O meu olhar lhe contempla
todo o rosto sedutor.
Na esperança de que leia
minha trova de amor.


==================================
Interações que recebo com carinho.
==================================

25/01/2019 19:29 - Guída

Como é bom te olhar assim
Te ver me olhando desse jeito
Esse teu olhar para mim
É sublime, mais que perfeito. 

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

26/01/2019 18:17 - JUNIOR CAMPOS

E assim te espero
De noite e de dia
Quando lê meus versos
Olhos brilham de alegria

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

28/01/2019 08:34 - Tildé

Como eu adoro te contemplar!
Não me canso de ver o teu sorriso
Tenho a certeza de sempre te amar
Juntos construiremos o nosso paraíso.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

28/01/2019 09:19 - Haley Romario

Meu olhar te acompanha,
no coração existe dor.
Saudades louca façanha,
trazem esperança e amor.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

28/01/2019 10:19 - Ferreira Estêvão

Essa trova li com prazer
Gostei da doçura dos versos
Meu rosto vai satisfazer
Seus desejos mais diversos 

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

29/01/2019 09:43 - Jacó Filho

Ela lê e não comenta,
Pra não se comprometer.
Mas adora perceber,
Que seu olhar me atenta.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.


01/02/2019 00:23 - POETA OLAVO

Meus versos estão dizendo,
Na minha terna trovinha,
Que só continuo vivendo,
Porque você ainda é minha.

Para o texto: 
CONTEMPLAÇÃO.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/01/2019
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6558470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.