SOMENTE TROVAS...
Trovas de Ary Bueno [ O Principie dos poemas e do amor ]
===================================================
A vida é de encantamento
Cheia de luz e de explendor
Feliz quem tem seu momento
Repleto de ternura, paz, amor
============================================================
Das letras, na verdade
Não gosto do S usar
Por começar a saudade
Que sinto por te amar
============================================================
Nos caminhos desta vida
Pude um dia te encontrar
Porem, te perdi querida
E triste, volto a caminhar
===============================================================
No coração de um poeta
É onde mora, o seu amor
Sua alma... vive repleta
De saudade, tristeza e dor
================================================================
Na ternura de teu beijo
Foi que encontrei a luz
Porem foi só um lampejo
Que se tornou minha cruz
============================================================