A mala
A cidade se agita
A aldeota se abala
A população aflita
Lá estava uma mala
Seria ação terrorista
Ou uma bomba fatal?
O pavor estava à vista
A atenção era geral
A notícia se espalha
Pelas redes sociais
Poderia haver falha
Com tragédias fatais
O trabalho se inicia
Toda área é isolada
O Gate então principia
Uma perícia treinada
Mas vejam que coisa certa
O mau está na mente fria
A mala já foi aberta
E ela estava vazia