Já que como sua mulher...?

Já que como sua mulher...

roseiras não ouso podar

bem farei o que ela quiser

para as rosas não melindrar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/01/2019
Código do texto: T6557637
Classificação de conteúdo: seguro