Vendo o viés ideológico

Quando vi o viés ideológico

confesso, quase morri

meu sistema imunológico

em meio a tanto mimimi

- ...só queria verter xixi...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/01/2019
Código do texto: T6557279
Classificação de conteúdo: seguro