FIM DA OPRESSÃO
Quem vive sob opressão,
Não conhece liberdade
Sente dor no coração,
Jamais tem felicidade.
A liberdade é presente
Do nosso Pai, Criador...
Aquilo que é da gente,
Se tirar, nos causa dor.
Não pode existir amor,
Quando não há confiança
Não pode existir sabor,
Quando há desconfiança.
O tempero do amor,
Contém todos os sabores
O teu beijo tem sabor,
Nosso abraço, seus valores.