alf-t.gifalf-r.gifalf-o.gifalf-v.gifalf-a.gifalf-s.gif
                                             Trovinhas por aí...



Estação iluminada,
enche meus olhos de cor,
nesta quadrinha encantada,
que lhe faz o trovador.

.  .  .

Essa paz, essa doçura,
que me encanta, que me atrai,
me envolve - é só ternura:
eu te amo sempre mais.

.  .  .

Tu me encantas, me cativas,
tu és minha inspiração,
e por mais anos que eu viva,
é só teu meu coração.

.  .  .

Não tem, não, uma estação
preferida pelo amor.
Ele é qual flor em botão,
exalando o seu frescor.

.  .  .

O amor, ouvi dizer,
é uma dor benfazeja,
que faz o peito tremer:
louvada, pois, ela seja.




 Paulo Miranda
É só teu meu coração
e essa frase me faz bem
tal como bendita oração
à qual, até eu, ateu, digo amém...



​​​​​​​