TROVAS DO POETA
I
UM OLHAR MUITO NOS DIZ
MISTÉRIOS A REVELAR
VEJO PORQUE ÉS FELIZ
ESTA SEMPRE A SONHAR
II
ME FITASTE COM O OLHAR
ME APAIXONEI SEM QUERER
SORRISOS A ME CONQUISTAR
AMOR QUE NÃO QUERO PERDER
III
BATE SEMPRE DESCOMPASSADO
O CORAÇÃO DO RELOJOEIRO
QUANDO TEM VOCÊ DO LADO
FAZ RELÓGIO SEM PONTEIRO
IV
POR MUITOS SOU CONHECIDO
COMO MARCELINHO POETA
E SOU MUITO AGRADECIDO
POR DE DEUS TER ESSA META
VI
ME PERDI NO NEVOEIRO
COMO BARCO EM ALTO MAR
RODEI O MUNDO INTEIRO
PRA PODER TE ENCONTRAR
VII
UM DIA PERGUNTEI PRA DEUS
PORQUE ME DEIXOU SOZINHO
ELE DISSE PELOS ATOS TEUS
ÉS TU QUEM ESCOLHE O CAMINHO
interação do grande poeta:Jajá de guaraciaba.
EITA CORAÇÃO MARVADO
QUI NUM PARA DE BATÊ
SI EU NUM TEM OCÊ DU LADU
IEU PRIFIRO INTÉ MORRÊ.