Antes da noite ter fim & + interações com o mestre DILSON POETA
Antes da noite ter fim,
E o Sol nascer de novo,
Vou mandar pro nosso povo,
O que desejo pra mim...
Para o texto:
P E R M I S S I V A S ! (T6546485)
.....................................................
Começará convencendo,
Cancelar comportamentos,
Calhordas constrangendo,
Caráter com crescimento...
Para o texto:
"C" ou não "C"! (T6510511)
............................................
Mas foi um diabo grego,
Porque caiu do Olimpo...
Desses que nunca tem medo,
Da justiça nem dos sinos...
Para o texto:
SÉRGIO "PEZÃO" CABRAL! (T6515618)
.............................................
A verdade vem à luz,
E nada pode impedir...
Como advertiu Jesus,
Pense bem pra decidir...
Para o texto:
VIM, VI, E VERSEI! (T6521807)
.................................................
Nesta véspera do fim,
Antes do ultimo verso,
Sem nenhum medo confesso,
Inda a quero pra mim...
Para o texto:
ÚLTIMOS DIAS! (T6523282)
..................................................
Minha métrica não bate,
Por ser apenas instintiva.
Sei que há alternativa,
Mas meu cão interno late...
Para o texto:
NÃO É FAKE... É FATO! (T6528204)
.................................................
O Natal que me comove,
É um processo divino,
Que por conta do menino,
Milagres sem nuvens, chove...
Para o texto:
JINGLE BELLS! (T6533080)
...............................................
Do pensamento sou servo,
Da política, sou vítima...
Pra mulher, sem paradigma,
Simplesmente me entrego...
Para o texto:
H E R C Ú L E A S ! (T6534335)
De: DILSON POETA
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Luzia Avellar:
Inspiradas trovas! Geniais, Mestre!
(Como boa e revoltada "carioca",
devo dizer que a do ladrão
meu ex-patrão, calou-me fundo... rsrs)
"Não têm medo da justiça
nem do crime" -
mas que os ratos roam-lhe o calcanhar,
no seu novo e merecido lar!
Abraço, amigo!!!!
Para o texto: Antes da noite ter fim & +
interações com o mestre DILSON POETA (T6555817)
.................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Como é bom versejar
Entrar em uma interação
Que venho aqui falar
Bonitas coisas do coração
linda coleção de versos.
Aplausos mil
Para o texto:
Antes da noite ter fim & +
interações com o mestre
DILSON POETA (T6555817)