Que o clima se estabilize
Para viajar e curtir a verão
O litoral, suas águas azuis
Vida saudável, muita atração.
(lumah)
Bela participação do sempre presente Poeta Olavo. Obrigada Poeta.
"AS CORES DA NATUREZA
NOS RELEMBRAM AMORES
ESSE CENÁRIO É UMA BELEZA
ENTRE OLORES DAS FLORES."