Os dias não são iguais.

Eu sou um amante da paz

E o silencio faz bem pro meu ego

Sigo em frente sem olhar pra traz

E com fé na esperança me apego.

Falar demais sei que não compensa

É bem melhor ser um bom ouvinte

Alguma coisa que se faz e não se pensa

Para dar errado é um bom convite.

A vida tem fases e momentos

E os dias nunca são iguais

Nunca pode estar no esquecimento

A realizações de tantos ideais.

Tudo aquilo uie na vida se deseja

É preciso ir atraz e lutar com afinco

Não importa a situação que tu esteja

Qunato mais fraco com mais coragen eu fico.

A existencia não se resume no hoje

Mas em tantas coisas que estão por vir

Se hoje está por baixo amanhã pode estar no auge.

Por isso o importante é jamais desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/09/2007
Código do texto: T655473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.