Seios duma tal belezura...?

Sei-os duma tal belezura

esses joelhinhos que tens

em peni(s)tencia tão dura

só salvos por teus améns...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/01/2019
Código do texto: T6554161
Classificação de conteúdo: seguro